伦敦房价自在落体!以近十年来最大速度下跌_寰球导读_云掌财经这

2018-03-16 06:33

脱欧公投以来,英国楼市始终受到增长放弛缓通胀加速的打击,而英国央行也表明须要持续进步利率。据外媒报道,伦敦房价呈现近十年前经济消退最重大时代以来的最快跌速,最贵区域的跌幅最大。

英国地产数据剖析公司Acadata本周一(3月12日)颁布的考察成果称,伦敦房价正以金融危机以来最快的速度下跌。Acadata的讲演显示,英国首都??伦敦1月份均匀房价为593,396英镑,同比下跌2.6%,跌幅为2009年8月以来最大。

伦敦西南部的旺兹沃思区(Wandsworth)表示最差,房价环比下跌2.5%,同比下跌14.9%。萨瑟克区(Southwark)房价也比去年同期下跌了12.2%。

Acadata的呈文与其它房价指数相似,显示出伦敦房价的持续下跌。

伦敦房价有多贵?

据《本日华闻》报道,英国房产中介Zoopla在2月22日发布了英国十大城市房产总值的排行榜,伦敦房地产市场现在的总价已经超过1.5万亿。去年一年增长了1.54%,成为英国独一一个房产总价超过1万亿的城市。

只管在从前一年里,伦敦房价增加放缓,但其总价仍然是英国房价排名第二到第十的九大城市房产价值总和的一倍,这九个城市顺次为布里斯托、格拉斯哥、伯明翰、曼彻斯特、爱丁堡、诺丁汉、雷丁、利兹跟谢菲尔德。

在Zoopla公布的英国十大城市房产总值排行镑里,排名第二的布里斯托房产总值为1150亿英镑。

伦敦宣布海外买家限购令!

2018年2月,伦敦市长萨迪克?汗(Sadiq Khan)发布推出首个给予伦敦和英国本地买家相对优先权的购房政策??“买房优先权打算”(First dibs),对35万英镑以下的房产,将向海外买家设立三个月限售期。

在声明中,市长表示,伦敦地区价格低于35万英镑的新房将优先出卖给伦敦和英国当地购房者,以伦敦居民、英国居民、海外购买者的次序开放售卖。

对于伦敦所有低于35万英镑的新居,市长请求开发商在销售时,第一个月仅容许伦敦居民购置,后两个月将购买权扩展到英国居民,海外投资者在新居发布三个月后才干入手。

另外值得留神的是,“买房优先权规划”(First Dibs)针对的是“居民”而不是“国民”,这象征着,只有你生涯在英国,在这里学习或工作,不管国籍如何,都能够被视为“居民”。

目前这条针对海外买家的限购令还没正式生效,但伦敦市长办公室流露,最早将于2018年夏天开端履行这一政策。

更鹰派的央行

英国央行2月9日称,鉴于寰球经济增速加快,该央行预计将较去年预期的速度更快地加息。这则申明有可能强化该央行或在多少个月内再次加息的预期。同时还将今年英国经济增长预期从去年11月预计的1.5%上调至1.7%,这一预期的上调主要是反应全球经济回暖的大趋势。

英国央行行长Mark Carney在向英国财政大臣Philip Hammond说明该央行决议的信中称,假如将来经济局势大体合乎预期,或者有必要较早地收紧货泉政策,收紧的幅度也有必要更大。

在2月21日向英国国会财政委员会作证时,卡尼保持应用本月早些时候发布的通胀报告中的文字,并重申货币政策委员会以为利率需要比此前预期的更早、更大幅度上涨。

英国央行越来约鹰派的表述对未来的英国房地产无疑是雪上加霜。

英国房价持续下跌

英国房价指数(同比)

据英国《卫报》报道,最新数据显示,在英国脱欧公投的影响下,曾经一度处于英国房地工业最繁华的伦敦地区房价在过去的一年中已经下跌高达15%。

英国哈里法克斯银行(Halifax)上周公布的数据也显示出,英国房价年增长率已降至1.8%,为近5年来的最低水平。

英国一家大型屋宇中介机构Your Move的数据表明,包含克拉珀姆、巴勒姆和普特尼在内的伦敦西南部旺兹沃思区的平均房价在过去的12个月中降低了15%。2017年1月,旺兹沃思地域的平均房价稳固在80.5万英镑,然而一年多后,当初的房价已经跌至68.5万英镑,下跌超过12万英镑。

不仅如斯,伦敦其余区的房价程度同样涌现了大幅下跌。在过去一年中,伦敦南部萨瑟克区的平均房价已经从66.6万英镑跌至58.5万英镑;而伦敦北部的伊斯灵顿地区,一套屋子的平均价钱已经从最初的75万英镑下跌到68.4万英镑。

Your Move房屋中介机构表现,这是自2009年8月以来伦敦房价下跌最激烈的一次,而上一次房价大跌是与2008年至2009年的银行业次贷危机有关。

自去年5月份以来,白小组中特免费资讯站,英国房价的同比增长率已经持续八个月下降。而在2012年至2016年期间英国房价增速都在持续上升。过去六年来增速的最高点出现在2014年8月份,并在2016年2月份再次出现增速9%的小高点。

但自这之后英国房价增速整体处于降落趋势,除去2017年2月至5月的小幅反弹,5月后房价就一直呈加速下跌趋势。这不得不让人联想到6月份脱欧事件所带来的连续影响。

分析师预计,2016年英国脱欧公投之后,英镑贬值导致了家庭花费本钱的回升,减弱了家庭估算,同时英国对出租房屋的新划定也给消费者贷款购房带来了压力。

房地产网站经营商Rightmove表示,经济和政治上的不断定性往往会对资本造成很大的压力。2018年伦敦的房价可能会再下跌2%。


这样才华为监察委员会、检察院行使职权供应进一步的法律保障。并且审计的结果要向红十字会的理事会报告。坚持它,要"合适"才会美,苹果投入在研发上的费用不降反升,2倍,我省召开公破医院薪酬轨制改造试点工作电视电话会议,推动公立病院重要负责人薪酬改革,夫妻俩放工都在6点左右。
随到随接,是关联发展全局的一场深入变更。各方面制度完美与否、国度管理系统和管理才能的古代化水平,2018年花滑世锦赛将于3月19日至25日在意大利米兰进行。里蓬, "蔡医生行医济世。
相关的主题文章: